首页
> 今日嘉兴 > 部门

南湖区交通运输局“三维”志愿服务践初心

发布日期:2021-11-25 17:20 信息来源:南湖区交通运输局 浏览次数:

结合党史学习教育,今年以来,区交通运输局开展“一路红心,交通先行”庆祝建党百年系列活动,以“十个十”活动为主线,掀起红船旁交通干部庆祝建党百年的热潮。区交通运输局依托路路通机关服务品牌,充分发挥交通畅行服务志愿队作用,以3个党小组和1个群众志愿组为主要力量,从优化生态环境、问计民生服务、共推典范城市创建三个维度开展十场主题鲜明的志愿服务活动。志愿服务优生态。区交通运输局大力推进“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”实践活动,为企解忧服务小组积极为企业提供管理支持,组织多方协调会为公共码头创建开辟绿色通道,成功破解审批、用地难。志愿服务问民生。志愿服务队沉入社区、村开展网格大走访,“着力”提升公交服务质量。行业管理服务小组积极谋划,联合市级交管部门合力破解科技城公交线路布局问题,开通嘉城绿都至平谦国际现代产业园公交线路,解决了科技城南片公交线网盲区。志愿服务共创建。为进一步助力全国文明典范城市创建,区交通运输局志愿服务者双休日深入结对的双溪社区、新篁社区和陈良村协助整治各类不文明现象,拾捡垃圾等,并开展交通文明劝导服务,共计52人次。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统